VERDURE AL FORNO

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Dopo una vita in cui ho mangiato ciò che volevo senza pensare alla linea perché il mio metabolismo funzionava alla grande, superati i 30, il simpaticone ha deciso di riposarsi. Quindi mi ha fatto capire che dovevo darmi una mossa anche io.
E così mi sto impegnando e oltre a svolgere attività fisica, mi sono data una regolata con i pasti… sto imparando a mangiare (con l’aiuto di una professionista)e a non pasticciare più come ai bei tempi!
E per me è stata una piacevole scoperta!
Ho riscoperto sapori (e anche nuovi cibi) che prima erano coperti da un eccessiva dose di sale o zucchero!
Per questa volta tiro fuori una nuova me, più sana e consapevole, proponendovi un arrosto di verdure:
io ho usato cavolfiore, patata americana, porro, carote, radicchio (ma potete usare anche cipolle, peperone, finocchio e zucca)-Olio, rosmarino, timo, curcuma, paprika affumicata, aglio, miele.

Tagliate a pezzi non troppo grossi la verdura, adagiatela su una teglia ricoperta di carta forno, tritate le erbe e l’aglio e mischiatele a curcuma e paprika. Cospargere le verdure con le spezie, un giretto d’olio e due cucchiaini di miele.
Infornare a 180º per 40 minuti, forno ventilato. Se necessario in base al vostro forno, se dovessero scurirsi troppo, coprire con un foglio di alluminio, abbassare la temperatura di qualche grado e prolungare il tempo di cottura.
Buon appetito!!!

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